giovedì 21 maggio 2009

cigni



Con tanto di ritardo vi mostro i dolci che ho fatto per il mio compleanno, anche se è passato da un pò!


la ricetta di queste meraviglie l'ho presa da qui sostituendo alla panna montata la crema pasticcera! Ottimi!


e poi queste meravigliose pesche (anche se sembravano bombe!)

Ingredienti:
500g farina
3uova
150g burro
1 bustina lievito
latte quanto basta
crema pasticcera
alchermes
Preparazione:
sciogliere il burro e fallo raffreddare.
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito fare la fontana e versare l'uova e il burro e amalgamate bene il tutto.Quando l'impasto inizia ad indurirsi con il cucchiaio si aggiunge un pò di latte senza esagerare.
L'impasto deve essere morbido e un pò colloso deve scrivere cioè deve rimanere in superficie senza affondare nella massa.
Fare delle palline e sistemarle nella piastra da forno.
infornare a 18o° per 8 minuti
a questo punto fate raffreddare dopodichè mettete in un piatto l' archemes e bagnatele quindi scavate la parte piatta e farcite con la crema pasticcera accoppiatele due a due, e passatele in un piatto con lo zucchero, le vostre pesche dolci sono pronte!!

2 commenti:

Laura ha detto...

complimenti per i tuoi dolci, i tuoi lavori e questa splendido template ...
buon week end
grazie per la tua email
LL

Anonimo ha detto...

ciao Laura, grazie dei complimenti e grazie per aver lasciato un commento!
Spero di rivederti ancora nel mio blog
a presto
Stefania

Posta un commento